ШРИФТЫ УМЕЮТ УЛЫБАТЬСЯ
Не гендером едины: 23 февраля и 8 марта
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Сомневаемся, что после чемпионата у вас нет ни одной фотографии или сувенира, связанного с футболом. Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. И пока вокруг простой командной игры с мячом будет собираться больше половины населения планеты, рекламные бюджеты еще не раз обрушатся на чемпионат с силой Ниагарского водопада. Давайте разберемся как удачно использовать настолько яркий инфоповод, не разделяя сотрудников на команды и не раскрашивая их лица.

Играть можно не только на поле! Если на кону юбилей компании, сопряженный с годовым отчетом, то зачем вам конференц-зал, когда есть стадион? Удачный опыт нашей компании подсказывает, что два сложных формата легко объединяются под одной крышей. Возьмите велком-зону с казино, рулеткой, добавьте разнообразные шоу, и получите на выходе довольных гостей. Не забудьте магниты с их фотографиями или другую памятную символику. Интегрировать футбол легко, просто добавьте азарт и соревнование, выделите группу болельщиков и нужна атмосфера и гул сами найдут вас!

Клиентское мероприятия? Чтобы не потерять гостей, которые с радостью скоротали бы вечером перед телевизором, а не пришли бы сюда, позвольте им ощутить себя в центре событий. Не включайте прямой эфир, но выделите интерактивную зону, в которой гости всегда узнают на какой минуте идет тайм и кто бьёт штрафной. Следите, чтобы гости не скучковались у футбольно-информационной стойки, поэтому проведите парочку футбольных викторин, научите пинать мяч или сделайте тематическую фотозону.

А чтобы не оказаться в штрафной зоне, помните,что во время проведения крупных мировых событий масштаба Олимпиады и чемпионата мира, event-агентства при подготовке корпоративных и частных мероприятий злоупотребляют символикой, наименованиями, слоганами и прочим.

Организаторам нужно учитывать, что по законодательству использование бренда в целях извлечения прибыли или других материальных благ без заключения соответствующего договора с FIFA или его уполномоченными организациями. Говоря сухим юридическим языком, это несет за собой большие штрафы.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Не гендером едины: 23 февраля и 8 марта
8 февраля 2019

Поздравляем! У вас есть бюджет и желание (или должностные инструкции) поздравить коллег с традиционными мужскими и женскими праздниками. Как избежать штампов в виде тюльпанов в цветной бумаге и носков, рассказываем в этом выпуске блога.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019
5 февраля 2019

На заре 2019: дайджест первых моровых ивентов. Не покладая рук в первые месяцы 2019-го, наши зарубежные коллеги уже отработали грандиозные проекты. Мы расскажем о лучших – в ивент дайджесте января.

Читать
EVENT
И жнец и жрец: чек-лист навыков ивентера
30 января 2019

Мы внимательно осмотрели коллег и составили целевой портрет ивент-менеджера. Изучайте новое и будьте в деле!

Читать
EVENT
Обзор глобальных ивент трендов на 2019 год
18 января 2019

Наша команда готова раскрыть вам секретные козыри и рассказать три глобальных event-тренда на 2019 год.

Читать