Полезные планерки
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Зачем нужен режиссер мероприятий?
26 февраля 2017

Почему на мероприятии нужен режиссёр? Оно же живое и невозможно всё отрепетировать, особенно когда порог переступают участники! Времена слогана «сам себе режиссёр» давно ушли, а умение делать интересные, не затянутые мероприятия с собственной изюминкой и кульминацией является отличительной чертой профессионального агентства. Не смотря на сверхсопособности настоящего ивентера, в этом случае ему не нужно изображать из себя человека-оркестра.

Вспомните массовое мероприятие, которое запомнилось вам больше всего и было организовано специальными людьми. Какое оно было: насыщенное, захватывающее и вы совсем не заметили с какой скоростью пролетел вечер? И, увы, но наверняка на вашей памяти найдётся и такое вечер, в который вы поспешно вернулись домой или быстро сменили место дислокации. На таких мероприятиях даже великолепная работа организатора и вкусный фуршет с прохладным шампанским не помогут удержать интерес зрителя.


Наверняка сейчас у многих возник вопрос «Зачем нанимать и организатора и режиссёра одновременно»? В поле ответственности режиссёра попадает творческая концепция и сценарий мероприятия, а организатор делает всё остальное: площадка, декорации, техническое оснащение, персонал и артисты, кейтеринг. Режиссёр не будет сидеть на складном стульчике, облачённый в берет, отдавать команды в громкоговоритель; он будет контролировать показ роликов на экране, работать с техническими службами, гонять артистов и так далее.

Знакомство с режиссёром проходит еще на этапе согласования проекта, он вместе с организаторами слаженно работает с самого первого дня. Зачастую, у него есть своя команда, состоящая еще из сценариста, помощника режиссёра и даже хореографа (в зависимости от проекта). Но в день икс вы не заметите его, потому что работу хорошего режиссёра видно, а его самого-нет.


Мы знаем где найти режиссёров, которые сделают ваше событие запоминающимся. А еще мы знаем как организовать его на высшем уровне!

Фото: Олег Бочкарев

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать