Наш собственный тимбилдинг
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
В гости к ТГ "Люди Добрые"
5 июня 2016

На сайте, странице в 2gis и Facebook ТГ "Люди Добрые" написано, что мы открыты по будням с 10:00 до 18:00. К нам в гости любят приходить и заказчики, и партнеры, и друзья. Так как же оказаться в числе гостей?


Во-первых, чтобы попасть в наш офис, нужно сперва позвонить и договориться о встрече. Мы-люди с активной жизненной позицией, мобильные: вдруг нужный вам человек упорхнет на встречу, на обучение в другой город или вообще занят фотографированием каруселей в Сочи парке? Во-вторых, нас трудно найти, невозможно забыть и... о чем это я?!


Эксклюзивный квест в поисках лестницы в рай, ой, в офис "Люди Добрые" поможет вам получше узнать находящиеся в округе организации. Теперь вы знаете, где расположен тот-самый-бар-который-закрылся или где купить всё для освещения. Добравшись до заветной двери, как и полагается приличному офису, вас ждёт фейс-контроль, в буквальном смысле! Офис-менеджер Елена при помощи ока домофона проведет небольшое собеседование и, убедившись, что вы не злоумышленник, отворит врата в ивент-рай. Нажимая кнопку лифта, вы наверняка задумаетесь о вечном, но как только вы войдете в него, выйти вам будет уже сложно. Виной тому – идеальное селфи-зеркало. Сколько знаменитых лиц повидало оно, а какое количество легендарных фотографий оно помогло создать...

Итак, чудо-лифт довез вас до пентхауса четырехэтажного здания. Розовый цвет манит вас, и вы без труда окажетесь в нашей прихожей. По модному саунду, раздающемуся слева от вас, вы, пританцовывая, пройдете мимо "Техники Событий", повернув налево, вы столкнетесь с улыбчивыми людьми, которые позовут вас сняться в ролике в Lift Loft Krasnodar. "Всего на одну минуту! Не можете? Тогда вам прямо!" Добро пожаловать на Олимп! Получив массу дружелюбных улыбок и приветствий, вы встретитесь воочию с вашей ивент-богиней. Мы знали, что вы спешили к нам и пришли заранее, поэтому наш легендарный розовый диванчик, душистый кофе и нескончаемые шутки координационного отдела скрасят минуты ожидания. Вам, возможно, захочется посидеть на нём еще, но пора в переговорную.

Нашему круглому столу завидует даже Король Артур (вчера писал об это в твиттере), но сегодня за ним будете восседать вы. Трудно концентрировать внимание на предмете разговора, когда вокруг столько фотографий с мероприятий, призов и невероятных образцов полиграфии! Понимаем, поэтому нужные документы можно посмотреть на плазменном экране.

Выходя из переговорной вы заметите свою улыбку в роскошном зеркале слева, отражения в котором заряжены на успех. Если после прочтения вам кажется, что офис ТГ "Люди Добрые"- неприступная крепость, то это вовсе не так. А лучше приходите и проверьте сами!Наши контакты и карту проезда можно найти на сайте:
http://www.ludidobrie.com/contacts/

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать