Кленовый сироп
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Тимбилдинг в Крыму!
6 ноября 2016

Пока добропорядочный обыватель вспоминает к чему же приурочены ноябрьские праздники, на его плечи так же падает вопрос : как отдохнуть и провести выпавший из работы денёк полезно и познавательно? И вроде бы День Народного Единства – так и хочется объединить побольше людей вокруг себя, да организовать застолье или приятное времяпровождение-какое, что бы единило и веселило всех собравшихся. Однако, подобный межсезонный праздник не дает особо разгула даже везучему южанину: на море уже холодно, а в горах еще жарко и не достает снега.


Взгляд падает на сайты туроператоров, но и тут засада. Излюбленные туры выходного дня недоступны, а лететь в страны, не столь отдаленные, нужно через совсем не близкие города, тратя больше времени на дорогу, чем не полноценный отдых.


То же самое и касается некоторых мероприятий, проводимых в межсезонье между жгучим летом и хрустально-колючей (и к счастью, короткой) зимой в нашем регионе. Активные, а оттого и имеющие изысканные вкусы, компании желают новых форматов, идей и мест. И если справиться с первыми двумя задачами нам под силу, то вот быстренько отстроить новый полуостров или выкопать и залить новое море, забрендировав его под ваше мероприятие - занятие интересное, но не такое быстрое. А часто именно время играет огромную роль, ведь утомиться уже на пути к месту проведения мероприятия мало кому покажется привлекательным.

Итак, что мы имеем? Наша тяга к флагманству и подход к задачам с разных сторон завели нас на соседний полуостров! На карте Крыма уже имеется локация, отмеченная розовым диванчиком, а наши розовые матрешки оставили свой след в самых живописных местах и познакомились с самыми лучшими площадками и подрядчиками.

Мы с трепетом относимся к отношениям с нашими клиентами и создаваемой атмосфере, поэтому мы позаботились о максимальном комфорте и удобстве при организации мероприятий там (поэтому спецрейсом мы вместе с вашими любимыми менеджерам и подрядчиками уже готовы вылетать). Хотите билет на самолет до Крыма и фото вашего коллектива во время тимбилдинга на фоне Ласточкиного Гнезда? Вы знаете куда обращаться! Наш номер телефона в Республике Крым: +7 (978) 228-20-50.

На фото: Ксения Караван, менеджер подразделения ТГ "Люди Добрые" в Крыму на конференции для свадебных специалистов в Италии Italy Lux Wedding Conference 2016

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать