«Есть фасоль. А есть ли ресоль, мисоль, досоль?»
Рецепты Масленичных ивентов
Тайная магия ивент-фей
19 июня 2016

Согласно календарю ивентера, в разгаре сезон свадеб и тимбилдингов. Наши ивент-феи парят между стрелами амура, обручальными кольцами, перетягиванием каната и экзотичными развлечениями.


Любые мероприятия грозят потенциальными чрезвычайными ситуациями, но мало что сравнится с шокированной цветом голубей возле ЗАГСа невестой или невзначай эвакуированной машиной с реквизитом. Справиться с такими трудностями нам под силу, но, не смотря на наши, граничащие с магией, способности, некоторые ситуации могут на пару секунд выбить из колеи даже матёрую ивент-акулу.


Что же заставляет нас выполнять намного больше, чем положено по должностной инструкции? Редко встретишь в ТЗ пункты «ночной вызов менеджера» или «сопровождение невесты на утренней тренировке». Ответ прост!

Грамотные заказчики раскрывают в менеджере потенциал, дают стимул для личностного роста и дополнительное топливо для подвигов. Для таких, становящихся по-настоящему любимыми, клиентов и в 12 ночи приехать, и вытащить кинжал из камня, и отполировать ногти собачке вовсе не трудно, потому что опыт такого проекта гораздо интереснее, нежели причинённые им неудобства. Удачно реализованный проект – это синергия команды чутко слышащего менеджера и открыто говорящего заказчика.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать
EVENT
Ваш event-гайд по календарю событий
3 января 2018

Можно ли проводить гала-ужин совета директоров в августе, а свадьбу в ноябре или чем чреват тимбилдинг ранней весной расскажем в сегодняшнем выпуске блога.

Читать
EVENT
Подводим итоги 2017!
20 декабря 2017

Что мы делаем, подводя итоги года? Перебираем покоренные вершины и не исчисляемые победы, а также выделяем ярчайшие события.

Читать