Тайная магия ивент-фей
Рецепты Масленичных ивентов
Свадебщикам – свадьбы, ивентерам – ивенты?
26 июня 2016

На рынке ивент-услуг прослеживается тенденция: самые крупные и эффективные агентства, чьи проекты поражают воображение, а бюджеты с каждым разом увеличиваются, зачастую выделяют лишь один род деятельности. Восхитительные свадьбы в заброшенных замках на опушке сказочного леса, свадьба в стиле Юрского периода, национального корейского, патриотичного – пожалуйста. Но за высокотехнологичной презентацией нового автомобиля, открытием небоскрёба, торжественной церемонией с запуском бабочек-роботов и подводными балеринами стоит обратиться в офис другой организации.


Логичное распределение : свадебщикам – свадьбы, ивентерам – ивенты. С другой стороны, есть агентства, успешно справляющиеся с этими направлениями без потерь в качестве и объемах. Передовики диверсификации. Среди них и мы.

Нет, у нас нет штатного бога Шивы. У нас есть координационный отдел с эффективной командой и отлаженными схемами работы. Ваш ивент-бриф всегда попадает в руки нужного специалиста, который сотворит с ним волшебство, будь то эльфийская свадьба или открытие завода. Нам по плечу задача любого формата. Кроме того, у нас собственное дизайн-бюро и PR-направление!


Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать
EVENT
Ваш event-гайд по календарю событий
3 января 2018

Можно ли проводить гала-ужин совета директоров в августе, а свадьбу в ноябре или чем чреват тимбилдинг ранней весной расскажем в сегодняшнем выпуске блога.

Читать
EVENT
Подводим итоги 2017!
20 декабря 2017

Что мы делаем, подводя итоги года? Перебираем покоренные вершины и не исчисляемые победы, а также выделяем ярчайшие события.

Читать