Школа жизни ивентера
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Студия семейных событий "Люблю"
2 октября 2016

Пока в одной части Краснодара светские львы и львицы прохаживаются под светом софитов, улыбаясь в объектив фотокамер, другая часть этого чудесного города покинула его улицы и отправилась на зажигательный тимбилдинг, переносящий в несколько разных стран. Удивительно, но за кулисами обоих мероприятий стоит одна ивент-компания.


В процветающем даже в эпоху кризиса Краснодаре, как грибы после дождя возникают сразу множество очагов веселья и счастья людей – небольшие ивент-конторы, красивые свадебные мастерские. Талантливые самородки заполоняют наши ленту инстаграма своими идеями. Благодаря этому клиент точно знает, к кому идти за массовым тимбилдингом, к кому за открытием нового магазина, а кто сделает волшебной свадьбу старшей дочери.


Как водится, человек общается с тремя разными людьми, встречается с тремя разными организациями, подходами и энергиями. Конечно, сайты крупных агентств пестрят кнопками с названием различного рода мероприятий и услуг, но даже промониторив сайты московских и питерских трендсеттеров, становится понятен один факт. Под руководством опытного менеджера последняя модель гибридного внедорожника запросто приземлится на парашюте на сцену, собирая восторженные возгласы гостей, а вот невеста, спускавшаяся в окружении акробатов с небес к своему возлюбленному будет проделывать этот маневр уже под чутким руководством другого маститого ивентера.

Но жизнь не была бы такой приятной без исключений. Есть агентства, имеющие мощные корпоративные отделы и такие же мощные частные направления. Порой менеджеры пересекаются, и вот свадебная фея выпускает из-за кулис звезду первой величины во время крупного юбилея компании, а любимица корпоративных заказчиков сопровождает кортеж невесты в самый ответственный день. Благодаря такой синергии рождаются самые невероятные мероприятия, когда менеджер может в лёгкую сменить точку опоры и рассмотреть мероприятие под другим углом.

Мы всегда говорим, что создание любого мероприятия это кропотливая работа между агентством и заказчиком, основанная на полнейшем доверии, понимании и даже дружбе. Наши менеджеры вдохновляются даже самыми невероятными посетителями нашей переговорной, и всякий раз благодарят их за оказанное доверие.

В первую очередь для удобства наших клиентов мы приняли решение выделить свадебное направление в отдельную компанию: @lublu_krasnodar. Мы всё те же "Люди Добрые", но теперь у вас есть возможность узнавать еще больше о прекрасных свадьбах на отдельных страницах. Приходите к нам в офис и приводите свою фантазию за ручку, не стесняясь. Мы точно найдем ей применение! Адрес и телефон прежние ;)

Организация свадьбы Дмитрия и Марии: студия семейных событий "Люблю"
Фото: Роман Благов

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать