Школа жизни ивентера
Рецепты Масленичных ивентов
Студия семейных событий "Люблю"
2 октября 2016

Пока в одной части Краснодара светские львы и львицы прохаживаются под светом софитов, улыбаясь в объектив фотокамер, другая часть этого чудесного города покинула его улицы и отправилась на зажигательный тимбилдинг, переносящий в несколько разных стран. Удивительно, но за кулисами обоих мероприятий стоит одна ивент-компания.


В процветающем даже в эпоху кризиса Краснодаре, как грибы после дождя возникают сразу множество очагов веселья и счастья людей – небольшие ивент-конторы, красивые свадебные мастерские. Талантливые самородки заполоняют наши ленту инстаграма своими идеями. Благодаря этому клиент точно знает, к кому идти за массовым тимбилдингом, к кому за открытием нового магазина, а кто сделает волшебной свадьбу старшей дочери.


Как водится, человек общается с тремя разными людьми, встречается с тремя разными организациями, подходами и энергиями. Конечно, сайты крупных агентств пестрят кнопками с названием различного рода мероприятий и услуг, но даже промониторив сайты московских и питерских трендсеттеров, становится понятен один факт. Под руководством опытного менеджера последняя модель гибридного внедорожника запросто приземлится на парашюте на сцену, собирая восторженные возгласы гостей, а вот невеста, спускавшаяся в окружении акробатов с небес к своему возлюбленному будет проделывать этот маневр уже под чутким руководством другого маститого ивентера.

Но жизнь не была бы такой приятной без исключений. Есть агентства, имеющие мощные корпоративные отделы и такие же мощные частные направления. Порой менеджеры пересекаются, и вот свадебная фея выпускает из-за кулис звезду первой величины во время крупного юбилея компании, а любимица корпоративных заказчиков сопровождает кортеж невесты в самый ответственный день. Благодаря такой синергии рождаются самые невероятные мероприятия, когда менеджер может в лёгкую сменить точку опоры и рассмотреть мероприятие под другим углом.

Мы всегда говорим, что создание любого мероприятия это кропотливая работа между агентством и заказчиком, основанная на полнейшем доверии, понимании и даже дружбе. Наши менеджеры вдохновляются даже самыми невероятными посетителями нашей переговорной, и всякий раз благодарят их за оказанное доверие.

В первую очередь для удобства наших клиентов мы приняли решение выделить свадебное направление в отдельную компанию: @lublu_krasnodar. Мы всё те же "Люди Добрые", но теперь у вас есть возможность узнавать еще больше о прекрасных свадьбах на отдельных страницах. Приходите к нам в офис и приводите свою фантазию за ручку, не стесняясь. Мы точно найдем ей применение! Адрес и телефон прежние ;)

Организация свадьбы Дмитрия и Марии: студия семейных событий "Люблю"
Фото: Роман Благов

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать
EVENT
Ваш event-гайд по календарю событий
3 января 2018

Можно ли проводить гала-ужин совета директоров в августе, а свадьбу в ноябре или чем чреват тимбилдинг ранней весной расскажем в сегодняшнем выпуске блога.

Читать
EVENT
Подводим итоги 2017!
20 декабря 2017

Что мы делаем, подводя итоги года? Перебираем покоренные вершины и не исчисляемые победы, а также выделяем ярчайшие события.

Читать