Качество – это, прежде всего, спокойствие заказчика
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Сказки руками ТГ «Люди Добрые»
10 мая 2016

Даже те из нас, кто не увлекается фантастикой и не слышал о маховике времён Гермионы и не мечтал прокатиться на машине времени Герберта Уэллса, теряются в условиях распорядка современного дня. Самые деловые из нас явно задумывались о том, как бы выкроить двадцать пятый час. Но даже чёрный рынок не в состоянии продать нам дополнительные часы в сутках, поэтому мы с вами, подобно белке в колесе, выполняем огромное количество задач за время, в течение которого наши предки только голубя из пункта А в пункт Б успевали доставить.


Можно часами рассуждать о неизбежных процессах вроде развития прокрастинации, о замещении гаджетами живого общения (вследствие чего наше время сокращается), при этом вприпрыжку бежать на семинар по тайм-менеджменту, одной рукой докрашивая губы, и всё равно ничего не успеть. Или успеть, но не всё. Или успеть всё, но не качественно. Особо остро это касается сферы ивентов. Нашумевший баян про полыхающий вместе с окружающей действительностью велосипед не оставил равнодушным ни одного человека, чья рука когда-либо прикладывалась к организации мероприятий. Но, важно помнить, что вопрос времени – это, зачастую, вопрос расстановки приоритетов. Когда на чаше весов, с одной стороны, настигнувшее ближе к полуночи озарение, а с другой - количество часов для сна, то настоящий герой ивент-индустрии и глазом не моргнёт, делая выбор. Хотя, он скорей один раз хорошенько поморгает, а затем с новым порывом возьмётся за дело.

Пускай это и громко звучит, но мы в ТГ «Люди Добрые» точно знаем, как успеть сделать два больших дела, да ещё и одновременно. Мастерски продемонстрировать это умение мы смогли на прошедших майских праздниках, одновременно реализовав концепцию многодневной конференции-тимбилдинга для известной корпорации и организовав детский день рождения, пригласив на них настоящих Черепашек Ниндзя. Несколько сотен довольных и горячих умов и десяток счастливых детей и их родителей одновременно попали в сказку, организованную менеджерами ТГ «Люди Добрые». Невозможное делается сразу, чудо требует подготовки, а кажущееся невозможным чудом имеет другой секрет: щепотка таланта, много кропотливой работы и доброты.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать