Собственный стиль в дизайне
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Наши предки оказались, лучшими ивентерами — придумали праздник с множеством социальных взаимодействий, ритуалов и с приятной, калорийной едой, с кучей вариантов подачи. Казалось бы: бери и твори!

Делимся с вами нашими любимыми рецептами мероприятий на Масленицу:

  • Зимний тимбилдинг

Еще во времена язычества в гуляниях принимали участие «дружины» — команды из друзей, соседей и коллег. Чувствуете почву для тимбилдинга? Перетягивание каната, гонки на ступах, метание и ловля различных предметов (куриных яиц, например), перепрыгивание через огромную скакалку, стрельба в тире. В Масленицу не зазорно вспомнить всеми любимый, но отошедший на задний план формат только активного тимбилдинга. После такого упорного расхода калорий можно коллективно не зазрения совести насладиться блинами. А если ваша компания «с огоньком», то можно и перепрыгивать через костер. Только проконсультируйтесь у нас по технике безопасности ;)

  • Блинный фестиваль

Горожане хотят знать — куда идти на Масленицу? Пока рестораны рассылают сообщения с обновленным к празднику меню, широкая русская душа хочет одного гулять на воздухе! Но, традиционные масляничные гуляния уже не интересны современном россисйскому жителю. И сжигание чучела, и вертел мы уже видели много раз. Городу не хватает искрометного праздника, который запомнится не количеством съеденных блинов и выпитой настойки, а оригинальностью. Пожарьте самый большой блин в мире (только не кормите им гостей с лопаты), сделайте благотворительное чучело, устройте конкурс русской косы. На такой праздник придет активная и платежеспособная аудитория, а что делать дальше — вы знаете сами! (если нет, мы подскажем).

  • Кулинарный мастер-класс

«А вот у моей мамы блинчики-то тоньше..» — возможно, но даже ваша мама удивится, когда узнает какая начинка у этого блинчика. Пригласите шеф-повара из ресторана русской кухни или кейтеринговой службы. Устройте праздник для ваших коллег, если фирма небольшая, или установите тематическую фотозону и удивите клиентов и партнеров. Запах еды давно признан секретный оружием на стороне тех, кто хочет расположить к себе клиентов.


Мы любим Масленицу как и все остальные праздники и инфоповоды и готовы рассказать вам как сделать их эффективными под ваши задачи!


Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ I
10 мая 2018

Даже если слоны выйдут вперед дрессировщиком и начнут отбирать у гостей глазированные яблоки, вы знаете как это отработать. Читайте в блоге: немного простых истин от наших ивент-фей.

Читать
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать