Друзья ивентера
Майские тимбилдинги
Полезные планерки
19 февраля 2017

Умные книги по управлению учат наших руководителей проводить с сотрудниками короткие, но эффективные планёрки. Пользу брейнштормов, креативных сессий, квартальных отчётов, да и вообще совместного пребывания в одном помещении всех сотрудников доказали уже все, но как собрать в одном месте людей, которые не привыкли долго быть на одном месте?


Провести собрание отдела в понедельник утром – что может быть легче? Мотивированные (или не очень) сотрудники вовремя стекаются в переговорную, неся с собой пухлые ежедневники, распространяя аромат свежезаваренного кофе. Если бы в начале таких встреч была перекличка, то кворум состоялся бы всегда.


К сожалению, такая картинка плодотворного утра не часто встречается во время планёрок у ивентеров. Начнём по порядку: руководитель отдела сейчас вместе с другими акулами ивент-индустрии на форуме в столице Татарстана, отдел частных событий готовит масштабную свадебную выставку на побережье, а PR-направление в полном составе готовится к грядущему на этой недели вечернему PR-клубу.

Много лет назад Дядя Фёдор явил нам культовую фразу: "До чего техника дошла! Нашу маму и тут и там показывают!", совсем не подозревая, что она станет девизом большинства ивентеров. Да, обычно людям нужно несколько часов, а то и дней, чтобы прийти в себя после перелёта и выйти из состояния jetlag со свежим лицом, особенно если вы – лицо мероприятия. Но не ивентерам! У нас нет на это времени. Так же, как и на многочасовые планёрки и многостраничные отчёты. Мы научились структурировано обрабатывать обратную связь, быстро выдавать её и главное – делать это из любой точки мира или страны.


Ни один проект нельзя оставить без внимания, "разборы полётов" и выявления того, что можно было бы сделать лучше. Так у нас появилась слаженная внутренняя коммуникация: менеджеры различных направлений в курсе проектов друг друга. Во время случайной беседы между коллегами благодаря чьему-то незамыленному взгляду появляются новые идеи и интересные штрихи проектов. Мы отчётливо понимаем: любое мероприятие - не проект ответственного менеджера, а проект всей команды. Своими эмоциями, мыслями мы вдохновляем друг друга и помогаем развиваться.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать