10 способов генерирования идей
Рецепты Масленичных ивентов
Покажи мне свой сайт, и я скажу как дела в твоей компании
11 июня 2017

Пресловутые Social Mass Media каждый день меняют ход игры, но даже в этой ситуации особняком стоят те, чьё представленность в интернете вызывает мысль «О да, эти ребята—настоящие профессионалы».


Запуск обновленного сайта компании можно праздновать так же, как её юбилей, или, в крайнем случае, показывать с размахом презентации нового Iphone. Так как мы привыкли организовывать ваши мероприятия, до своей презентации сайта руки не доходят. Тем не менее, добро пожаловать на новые страницы истории Людей Добрых!

Наша репутация говорит сама за себя, но для людей, впервые знакомящихся с нами не составит труда сложить полную картину деятельности: команда, клиенты (портфолио проектов) и ценные отзывы. Хотелось бы сказать, что беспристрастные, однако, в нашем случае таких не бывает—все наши друзья возвращаются к нам вновь и вновь.

Для тех, кто увлекается креативом и организацией, подойдёт раздел «Блог». Дизайнер делится секретами работы с теми, кто готовит ваш фирменный стиль и визитки, а креативщик вместе с проектным отделом приоткрывает завесу тайн над кухней ивента. И главное— заполнение брифа стало еще удобней! Добро пожаловать к нам, в Люди Добрые!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать
EVENT
Ваш event-гайд по календарю событий
3 января 2018

Можно ли проводить гала-ужин совета директоров в августе, а свадьбу в ноябре или чем чреват тимбилдинг ранней весной расскажем в сегодняшнем выпуске блога.

Читать
EVENT
Подводим итоги 2017!
20 декабря 2017

Что мы делаем, подводя итоги года? Перебираем покоренные вершины и не исчисляемые победы, а также выделяем ярчайшие события.

Читать