Мотивация в сфере ивента
Майские тимбилдинги
О подарках
29 января 2017

Каждый раз, рассматривая производственный календарь, мы потираем ручки и планируем поездки на заслуженные праздники. 23 февраля, 8 марта, майские дни и прочие становятся не просто календарными праздниками, а праздниками для авиаперевозчиков и отелей. Но это не снимает с повестки дня вопрос - как поздравлять близких в эти дни?


Если с поздравлением семьи и друзей ситуации более-менее ясна: взрослые мужчины сурово говорят «Мне ничего не надо», и радуются радиоуправляемому вертолёту так же, как и их младшие коллеги самому факту праздника, а женщины уже давно расписали календарь подарков и всяческими намёками и маневрами объяснили, что именно они мечтают получить, то как правильно поступить с дорогими коллегами по работе?


Каждый год мужчины и женщины в офисах по всей стране запираются в отдельных комнатах, яростно выгоняя любимых представителей противоположного пола, и начинают обсуждения: «ну что, как наших-то будем поздравлять?» Отбросив варианты с джентльменскими наборами из носок и трусов, коробками шоколадных конфет и букетиками тюльпанов (кто вообще еще дарит подобное?), остаются экстрим-версии: вызов дополнительного персонала на местность. Однако, и такое может не прийтись по вкусу, как минимум, службе безопасности, или суровому генеральному директору.

Благо, развитие цивилизации породило чудесный пласт людей, называемых организаторами мероприятий. Они придут на помощь с любой задачей и бюджетом. Но, не стоит думать, что в их обязанности и компетенции входит только организации крупных праздников в ресторанах и на открытых площадках. Мы может сотворить чудо и в вашем офисе, забрендировать хоть каждый стул в нём, провести запоминающийся интерактив и написать пожелание на лепестке роз. И это еще не всё...


К примеру, праздник, который мы организовывали для мужской части нашего коллектива в сеть 23 февраля в прошлом году. Решив, что лучший подарок сделан своими руками, мы приготовили для них стол с любимым блюдами, включили футбол, поиграли в викторины и… оставили отдыхать самих с собой. Конечно же, ненадолго, ведь куда они без прекрасно половины человечества? В ответ мы получили очень приятный сюрприз на 8 марта, фото с которого прилагается к этому посту.


Если вы тоже готовы стать героями для своих коллег или обеспечить себе любовь женской части офиса на много месяцев вперед, мы уже ждём вас в нашей переговорной

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать