Воскресный сеанс грёз вместе с ТГ «Люди Добрые» начинается!
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
О дизайн-бюро
23 октября 2016

Фраза «Встречают по одежке, а провожают по уму» для многих людей уже давно является главным постулатом и призывом к действию. Мы гонимся за модными тенденциями, посещаем шоурумы, переплачиваем на границе за перевес багажа с новым гардеробом и упорно ходим в фитнес клубы после работы, заменяя бокал шампанского полезными зеленым смузи. А все по тому, что большинство населяющих планету людей – визуалы и их самый главных канал приема информации – глаза. Ну и еще для того, что бы выглядеть красиво на фотоотчетах с замечательных мероприятий ;)


На что мы прежде всего обращаем внимание на улицах городах, фотографируем, выкладываем в инстаграм и развиваем огромные волны полемики на тему «как посмели», «ах, как дерзко и некрасиво»? Верно, на наружную рекламу. Вы собираем целые коллекции остроумной, выдающейся, нелепо и даже пугающей рекламы, шлем ее друзьям из других городов с посылом «глянь-ка, как наши научились», испытывая при этом гордость (или наоборот) за творческие умы нашего города. Одна хорошо нарисованная картинка в социальной сети готова собрать добрую половину города на вечеринке, создать громкий инфоповод или даже стать первым шагом к началу революции.


Кто же отвечает за эффектность и красоту любимого выдаваемого изображения? Дизайнеры. Люди, которых их коллеги с более, назовем это, математическим складом ума не понимают меньше всех в офисе, а их заказчики считают что они медиумы, волшебники, многорукие Шивы и вообще носят экзо-скелеты, потому что спать и питаться им не нужно. Дизайнер – человек, который влияет на то, зайдет ли ваша реклама и сработает ли ваша презентация.

Если с внешним видом человека все более-менее понятно, то вот с внешним видом мероприятия не совсем. То есть, к вам на встречу приходит невероятно эффектный менеджер (ивент-фея, попрошу), вручает вам стильную и лаконичную визитку и кладет на стол… ЧТО ЭТО? Презентацию божественного наполнения! Каждая гениальная идея сопровождается подробной иллюстрацией, шрифты буквально делают массаж глазам-и вы уже согласовали проект. По завершению встречи, вы заходите на страницу в соцсети компании, доставившей вам столько удовольствия и напрочь пропадаете в красиво отрисованном контенте. Очнувшись лишь с наступлением темноты, вы понимаете чего в вашей жизни не хватает – правильного дизайна.

Но вот где его найти? ТГ «Люди Добрые» с радостью познакомит вас с собственным дизайн-бюро, находящимся в секретном месте в нашем офисе. За стильными витражами (идея и реализация – Дизайн-Бюро), находятся две части краеугольного камня – Лена и ее ассистент Лиза, готовые помочь вам в создании идеальных визиток, фирменного стиля и многого другого. Дорогу к ним вы найдете, позвонив нам по телефону: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать