Моё понимание творчества
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
​Несколько причин провести мероприятия осенью
27 сентября 2017

Спорить с классиком неприлично, но у нас созрели некоторые вопросы к бессмертному произведению Александра Сергеевича. Мы против сезонной хандры, укутыванию в тёплые пледы, посиделок на подоконниках и томному взгляду в даль. Даже держа в руках кружку с горячительным (по разным свойствам) напитком, можно прекрасно проводить время, без типичного для сезона авитаминоза и поникшего взгляда. Сплотите ваш коллектив на активном тимбилдинге или, идя в унисон с чувствами, сыграйте самую яркую свадьбу года. Осень—отличная пора, чтобы зажечь и пламя в сердцах, и мотивацию в сотрудниках, и просто хорошо потанцевать.



  • Осень в Краснодарском крае—оптимальна по температурным режимам
Коллеги не будут изнывать от жары, садясь в автобус, стремительно направленный в верёвочный парк, вам не придётся нанимать скорую для спасению от теплого удара посетителей вашего общественного мероприятия. То, что в мире моды называют «демисезон»—отличный сезон для любого вида мероприятия. Даже корпоративный турнир по пляжному волейболу не будет выглядеть странно, и раззадорит коллег из средней полосы России.



  • Незабываемые цвета
Природа буквально заманивает своими цветам. Стоит лишь вовремя спохватиться, и листья деревьев будут приятно оттенять оттенок волос вашей возлюбленной или брошь вашей мамы. Фотографии с мероприятия в осенних красках такие же яркие, как селфи с Бурдж-Халифы или Таймс-Сквер.
  • Свобода выбора
И сейчас мы не шутим. Возможно, коллеги по цеху устроят осеннее жертвоприношение возле нашего офиса после этого заявления. Наши дорогие менеджеры и подрядчики, взяв передышку после знойного лета, по-тихонечко готовятся к новому году. Сейчас мы работаем с особым наслаждением, ведь все подрядчики, как правило, не напряженно заняты. Что, самый занятый ведущий? Не проблема. —Нужен режиссер с открытия Олимпийских Игр? - Будьте готовы, придётся поторговаться. Осень—время реализации самых беспокойных фантазий и идей.


Не томитесь над квартальным отчетам и планами продаж, вдохните новые краски в вашу осень. Если вы уже готовы с брифом на мероприятия, приходите на PR-клуб, вдохновится и обсудим) Он состоится уже на следующей неделе. А как подготовиться в новогодним праздникам расскажем в следующем блоге!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ I
10 мая 2018

Даже если слоны выйдут вперед дрессировщиком и начнут отбирать у гостей глазированные яблоки, вы знаете как это отработать. Читайте в блоге: немного простых истин от наших ивент-фей.

Читать
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать