Атмосфера "доброй" компании
Моё понимание творчества
Наша "кухня"
10 июля 2016

Как и в любой крупной компании, у нас регулярно проходят ежеквартальные собрания сотрудников. Как и в любой крупной компании, мы намечаем стратегию развития, планируем, имеем организационную структуру, считаем финансовые показатели. Как и в любой крупной компании… Стоп! Мы и есть крупная компания, по внутреннем устройству не уступающая западными корпорациям, что не так уж типично для ивент-индустрии.


Реализовав немало мероприятий за эти 4 года, наше руководство давно пришло к выводу, что без чёткой структуры ивент-компании не видать отличного результата. Если что-то ломается на одном из этапов в цепи реализации проекта, рушится весь проект, и тогда на ум приходят избитые шутки про горение.


Мы против стереотипов, но сотрудники офисных корпораций, спешащие на работу в безупречных костюмах, допивающие кофе с обезжиренным молоком из брендированных модной кофейней стаканчиков, краем глаза на ходу пролистывающие новостную ленту соцсетей, имеют немного другой тип мышления, нежели все те творческие, талантливые и легкие на подъем люди, задействованные в ивент-индустрии.

Это вовсе не означает, что ивентеры - безалаберные, приходящие ближе к полудню на работу совы, обутые в кроссовки и одетые в мятые майки сотрудники, по щелчку пальца перевоплощающиеся на встрече с клиентом в стильную штучку.

Задача внедрить структуру в творческие дебри любого офиса стоит первостепенно перед любым эффективным руководителем. Самый лучший пример-тот, что исходит от руководителей, которые не смотря на творческие начала, имеют организацию мышления, как у Стивена Хоккинга, и тайм-менеджмент космонавта. Да, даже у ивентеров есть дисциплина и так называемое рабочее понимание. Ведь без этого в этой сфере не обойтись! Клиенты любого хорошего ивент-агентства никогда не узнают, что происходит в офисе, но нам никогда не стыдно показать нашу "кухню" даже в момент готовки горячего.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Бизнес-квартирник снова в городе!
30 августа 2017

Возвращаться из отпуска в круговорот рабочих вопросов сродни 12-часовому перелёту с тремя пересадками. Но мы знаем, как приподнять настроение и задать тон осени, а если повезёт, то и зиме.

Читать
EVENT
Пора задуматься о зимней сказке!
16 августа 2017

Зимний корпоратив похож на бал. Каждая концепция создаёт атмосферу, которую трепетно ждём с детства: мандарины, ёлка, хлопки открывающихся бутылок шампанского. А чего стоят поздравительные речи коллег и волнительный момент награждения отличившихся сотрудников!

Читать
EVENT
Cоветуют профессионалы: 5 книг от ивентеров для людей
2 августа 2017

Список летней литературы для любой професcии от представителей самой стрессовой

Читать
EVENT
Лучший вариант летнего корпоративного ивента!
23 июля 2017

Представьте только: морской бриз шевелит волосы, солнце нежно опекает плечи и...резкий всплеск адреналина и ваше тело уже обдают солёные капли воды!

Читать