Атмосфера "доброй" компании
Майские тимбилдинги
Наша "кухня"
10 июля 2016

Как и в любой крупной компании, у нас регулярно проходят ежеквартальные собрания сотрудников. Как и в любой крупной компании, мы намечаем стратегию развития, планируем, имеем организационную структуру, считаем финансовые показатели. Как и в любой крупной компании… Стоп! Мы и есть крупная компания, по внутреннем устройству не уступающая западными корпорациям, что не так уж типично для ивент-индустрии.


Реализовав немало мероприятий за эти 4 года, наше руководство давно пришло к выводу, что без чёткой структуры ивент-компании не видать отличного результата. Если что-то ломается на одном из этапов в цепи реализации проекта, рушится весь проект, и тогда на ум приходят избитые шутки про горение.


Мы против стереотипов, но сотрудники офисных корпораций, спешащие на работу в безупречных костюмах, допивающие кофе с обезжиренным молоком из брендированных модной кофейней стаканчиков, краем глаза на ходу пролистывающие новостную ленту соцсетей, имеют немного другой тип мышления, нежели все те творческие, талантливые и легкие на подъем люди, задействованные в ивент-индустрии.

Это вовсе не означает, что ивентеры - безалаберные, приходящие ближе к полудню на работу совы, обутые в кроссовки и одетые в мятые майки сотрудники, по щелчку пальца перевоплощающиеся на встрече с клиентом в стильную штучку.

Задача внедрить структуру в творческие дебри любого офиса стоит первостепенно перед любым эффективным руководителем. Самый лучший пример-тот, что исходит от руководителей, которые не смотря на творческие начала, имеют организацию мышления, как у Стивена Хоккинга, и тайм-менеджмент космонавта. Да, даже у ивентеров есть дисциплина и так называемое рабочее понимание. Ведь без этого в этой сфере не обойтись! Клиенты любого хорошего ивент-агентства никогда не узнают, что происходит в офисе, но нам никогда не стыдно показать нашу "кухню" даже в момент готовки горячего.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать