Атмосфера "доброй" компании
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Наша "кухня"
10 июля 2016

Как и в любой крупной компании, у нас регулярно проходят ежеквартальные собрания сотрудников. Как и в любой крупной компании, мы намечаем стратегию развития, планируем, имеем организационную структуру, считаем финансовые показатели. Как и в любой крупной компании… Стоп! Мы и есть крупная компания, по внутреннем устройству не уступающая западными корпорациям, что не так уж типично для ивент-индустрии.


Реализовав немало мероприятий за эти 4 года, наше руководство давно пришло к выводу, что без чёткой структуры ивент-компании не видать отличного результата. Если что-то ломается на одном из этапов в цепи реализации проекта, рушится весь проект, и тогда на ум приходят избитые шутки про горение.


Мы против стереотипов, но сотрудники офисных корпораций, спешащие на работу в безупречных костюмах, допивающие кофе с обезжиренным молоком из брендированных модной кофейней стаканчиков, краем глаза на ходу пролистывающие новостную ленту соцсетей, имеют немного другой тип мышления, нежели все те творческие, талантливые и легкие на подъем люди, задействованные в ивент-индустрии.

Это вовсе не означает, что ивентеры - безалаберные, приходящие ближе к полудню на работу совы, обутые в кроссовки и одетые в мятые майки сотрудники, по щелчку пальца перевоплощающиеся на встрече с клиентом в стильную штучку.

Задача внедрить структуру в творческие дебри любого офиса стоит первостепенно перед любым эффективным руководителем. Самый лучший пример-тот, что исходит от руководителей, которые не смотря на творческие начала, имеют организацию мышления, как у Стивена Хоккинга, и тайм-менеджмент космонавта. Да, даже у ивентеров есть дисциплина и так называемое рабочее понимание. Ведь без этого в этой сфере не обойтись! Клиенты любого хорошего ивент-агентства никогда не узнают, что происходит в офисе, но нам никогда не стыдно показать нашу "кухню" даже в момент готовки горячего.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать