Сказки руками ТГ «Люди Добрые»
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Наш собственный тимбилдинг
29 мая 2016

Хороший профессионал в области ивент-менеджмента всегда требователен к мероприятию и его деталям, и, даже если он (или она) – просто гость, покоя ждать не придётся. Каждый из нас много раз заводил разговор на тему «Вот на моей свадьбе…», «если бы я организовывал открытие Олимпиады!» и далее по списку. А что делать, когда команда ивентеров собирается на собственный тимбилдинг?


Мы знаем, что программа тимбилдингов может быть очень разной: выезд на природу, квесты, соревнования и даже яхт-регаты! Бывают костюмированные и кулинарные тимбилдинги. Мы знаем, что ведущий, площадка, организация, техническое сопровождение, фотографы и, главное, - хорошее настроение – это обязательные составляющие восхитительного тимбилдинга. А главная цель тимбилдингов - сплотить коллектив, всех сотрудников перезнакомить и подружить, сделав из них еще более эффективную команду, что благотворно влияет на дальнейшую плодотворную работу на благо компании.


Как видно по результатам нашей работы и по атмосфере в нашем знаменитом офисе в корпоративных розовых тонах, наш коллектив и без того дружен, сплочен и эффективен. Каждый из более 30 сотрудников ТГ «Люди Добрые» чувствует себя, как член одной большой семьи, имеет возможность развивать свои профессиональные и творческие способности, самореализовываясь на работе по максимуму. Все эти красивые слова – действительно правда. Тогда зачем же мы организовали тимбилдинг самим себе?

Для того, чтобы пожарить шашлык и наесться раков? Или чтобы снимать смешные видео с Никитой Андриенко, Ромой Подоляком и Лизой Бобковой? Чтобы, по дороге в автобусе, давясь от смеха, рассказывать друг другу смешные истории из своего детства? Или чтобы наш ивент-менеджер Елена Оленюк поймала рыбу? Или чтобы покурить кальян, расслабившись на коврике для йоги? Да, и еще раз да! Мы поехали туда ради этого всего, а еще ради того счастья и блеска в глазах, который был у всех нас на протяжении всего дня. И этот блеск в глазах – та цель, которую мы ставим перед собой, когда организовываем тимбилдинги для вас и ваших компаний.

ТГ «Люди Добрые» организует лучший тимбилдинг для ваших коллег!
P.S. А еще мы на себе пробуем все площадки и услуги подрядчиков. Кстати, мы были на отличной базе отдыха, и с удовольствием проведем ваш корпоративный выезд в том числе и там ;) Звоните на номер (861)248-22-00, чтобы узнать больше!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать