О дизайн-бюро
Моё понимание творчества
Кленовый сироп
30 октября 2016

В нашем прекрасном городе всегда найдется вечернее занятие по душе приверженцам самых разных увлечений, диет, лайфстайлов, музыкальных жанров и даже конфессий. На благо кругозору и хорошему времяпровождению помимо двух футбольных стадионов, баскет-холла, ледовой арены, парков, в городе проводятся великое множество творческих встреч, мастер-классов, лекций и тренингов. Но счастливому краснодарцу не долго остается пребывать в хорошем настроении – как успеть везде или попасть за вечер на два мероприятия, полноценно проведя на каждом из них время, пообщавшись с интересными людьми и получив новые знания или навыки?


Для начала давайте окунемся в городские события последней недели. Даже федеральный каналы не прошли мимо чудовищного ветра, портящего не только наши драгоценные укладки и крыши автомобилей, но и заставляющие нас несколько раз менять планы на вечер. Едва ли возможно легко добраться с работы до дома, и в обратном направлении, не говоря уже о шустром вечернем перемещении от ивента к ивенту.


А теперь представьте, что всего лишь за один вечер вы можете раскрыть своего внутреннего Кандинского, раскрасив футболку или кепку особой техникой нанесения краски. Звучит заманчиво ? После этого вы отправляетесь во флористический рай и, держа в одной руке ярко-красный кустик рябины, другой выбираете осенние цветы для своего собственного букета. Внезапно, вас обнимает ваша давняя подруга, с которой вы не виделись тысячу лет. Какая встреча! Заговорив с ней, вы плавно перемещаетесь к столу с интересными осенними закусками, выпивая бокальчик шампанского. Фотография в инстаграм с таким декором точно наберет максимальное количество лайков в ленте.

Внезапно ваш коллега за локоток ведет вас к необычного вида конструкции, которая является настольной игрой нового формата. Лишь спустя полчаса вы поймете сколько времени прошло, оказавшись на мягком диванчике, обсуждая грядущие мероприятия и проекты. Внезапно приятный парень с микрофоном называет ваше имя, и вы уже становитесь обладателем приза, который точно порадует вашего шефа – сертификат на скидку на услуги по организации мероприятия командой сильнейших ивент-фей. Напоследок вы посещаете эко-лавку, унося с собой вкуснейшие баночки с полезными десертами и тяжеловатый кусок натурального сыра. И вот вы, уже надеваете пальто, одной рукой держа красивый букет, а другой ухмыляющуюся тыкву, из которой вы сами вырезали голову к Хеллоуину, а в вашем пакете лежит весело расписанная майка и несколько сладостей для домашних. Вы щелкаете себя в зеркале - не память, не в ленту, и попрощавшись с друзьями, выходите на улицу. Кстати, ветер стих.

Именно такой вечер был у гостей нашего бизнес-квартирника «Кленовый сироп» в минувший вторник. Каждый из них получил свой персональный опыт, и мы ручаемся, что этот вечер запомнился им надолго! Добро пожаловать в круг друзей Творческой Группы «Люди Добрые», вам здесь рады! Узнайте, как попасть к нам по телефону (861) 248-22-00 или на сайте ludidobrie.com!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Бизнес-квартирник снова в городе!
30 августа 2017

Возвращаться из отпуска в круговорот рабочих вопросов сродни 12-часовому перелёту с тремя пересадками. Но мы знаем, как приподнять настроение и задать тон осени, а если повезёт, то и зиме.

Читать
EVENT
Пора задуматься о зимней сказке!
16 августа 2017

Зимний корпоратив похож на бал. Каждая концепция создаёт атмосферу, которую трепетно ждём с детства: мандарины, ёлка, хлопки открывающихся бутылок шампанского. А чего стоят поздравительные речи коллег и волнительный момент награждения отличившихся сотрудников!

Читать
EVENT
Cоветуют профессионалы: 5 книг от ивентеров для людей
2 августа 2017

Список летней литературы для любой професcии от представителей самой стрессовой

Читать
EVENT
Лучший вариант летнего корпоративного ивента!
23 июля 2017

Представьте только: морской бриз шевелит волосы, солнце нежно опекает плечи и...резкий всплеск адреналина и ваше тело уже обдают солёные капли воды!

Читать