​СПАСТИ РЯДОВОГО ДИЗАЙНЕРА
Майские тимбилдинги
Как вернуть рабочий настрой?
30 апреля 2017

Отправляясь на шашлыки во время майских праздников вы думаете о чём угодно, кроме работы. Нежась в лучиках первого солнца на морском побережье, мысли о корпоративной культуре так же далеки, как ваш пресс. Трясясь в чартерном самолёте, совершая короткое путешествие в ближайшую страну, трудно представить лицо коллеги в кресле справа от вас. Возвращаясь к рабочей реальности после первого настоящего весеннего загула, сотрудники выглядят более отрешенными, чем до него.


Рассуждать о причинах можно в отдельном блоге: еще не прошедший у большинства весенний авитаминоз, нежелание возвращаться в привычный рабочий ритм, раздражающие фотографии более удачливых коллег из длинных отпусков. Коллектив из людей с сонными лицами, в нерабочем настроении, глубоко забывших о всех планах продаж — нужна ли вам эта картина передом летом, на которое в любой сфере возлагают много надежд?


Не обязательно быть компанией Virgin, чтобы устроить досуг сотрудников прекраснейшим образом. Чек за программу одно-двух-дневного корпоративного выезда не превысит квартальные премии топ-менеджеров и никак не обидит внутреннего ребенка лица принимающего решения. Если бы стоимость тимбилдинга не выливалась в высокие результаты, то многие ивент-компании давно прекратили бы деятельность или переквалифицировались бы в доставку пончиков в офис, а многие интересные места с рафтингом, а так же базы отдыха, выставляли бы оказываемые услуги на специализированных сайтах со скидками.

Радость от совместного досуга, показывающего, что руководство действительно заботится о своих подчинённых, и, даже облачивших в спасательные жилеты или костюм индейцев, не теряет своего лица, точно отразится на показателях. Конечно, доставка нескольких коробок пончиков в офис к обеду тоже поспособствует сближению коллектива, но, жуя те же самые пончики, коллеги буду с завистью рассматривать ленты инстаграма с фотографиями знакомых в других компаниях, которым вместо сладкого достался костюмированный квест.


За идеями и организацией тимбилдингов звоните: (861) 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать