​СПАСТИ РЯДОВОГО ДИЗАЙНЕРА
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Как вернуть рабочий настрой?
30 апреля 2017

Отправляясь на шашлыки во время майских праздников вы думаете о чём угодно, кроме работы. Нежась в лучиках первого солнца на морском побережье, мысли о корпоративной культуре так же далеки, как ваш пресс. Трясясь в чартерном самолёте, совершая короткое путешествие в ближайшую страну, трудно представить лицо коллеги в кресле справа от вас. Возвращаясь к рабочей реальности после первого настоящего весеннего загула, сотрудники выглядят более отрешенными, чем до него.


Рассуждать о причинах можно в отдельном блоге: еще не прошедший у большинства весенний авитаминоз, нежелание возвращаться в привычный рабочий ритм, раздражающие фотографии более удачливых коллег из длинных отпусков. Коллектив из людей с сонными лицами, в нерабочем настроении, глубоко забывших о всех планах продаж — нужна ли вам эта картина передом летом, на которое в любой сфере возлагают много надежд?


Не обязательно быть компанией Virgin, чтобы устроить досуг сотрудников прекраснейшим образом. Чек за программу одно-двух-дневного корпоративного выезда не превысит квартальные премии топ-менеджеров и никак не обидит внутреннего ребенка лица принимающего решения. Если бы стоимость тимбилдинга не выливалась в высокие результаты, то многие ивент-компании давно прекратили бы деятельность или переквалифицировались бы в доставку пончиков в офис, а многие интересные места с рафтингом, а так же базы отдыха, выставляли бы оказываемые услуги на специализированных сайтах со скидками.

Радость от совместного досуга, показывающего, что руководство действительно заботится о своих подчинённых, и, даже облачивших в спасательные жилеты или костюм индейцев, не теряет своего лица, точно отразится на показателях. Конечно, доставка нескольких коробок пончиков в офис к обеду тоже поспособствует сближению коллектива, но, жуя те же самые пончики, коллеги буду с завистью рассматривать ленты инстаграма с фотографиями знакомых в других компаниях, которым вместо сладкого достался костюмированный квест.


За идеями и организацией тимбилдингов звоните: (861) 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать