Не работа, а мечта!
Моё понимание творчества
Ивентер - это призвание?
4 сентября 2016

Не смотря на то, что в свои права вступило самое золотое время года, в середине недели на улицах было белым-бело. Причиной тому - толпы школьников, одетых в белоснежные рубашки; девочки с беленькими бантиками и улыбчивые или очень грустные малыши, гордо несущие цветы своим еще не знакомым, но уже потенциально горячо любимым учителями. Этот день – самый классический праздник: ведущий в костюме, колонки, море цветов, надувные шары. В моменты этой мимолетной романтики, рассматривая свои детские фотографии и критикуя наряды, мы задумались о вечном… об образовании.


В наше офисе имеются самые разнообразные ивент-феи: юристы, управленцы, политологи, дипломаты и конечно же, пиарщики. Крупные западные гуманитарные университеты предлагают магистерские программы по организации мероприятий. И пока этот блог не превратился в выставку образования, скажем, что внимательно проштудировав биографии самых именитых и выдающихся мастодонтов сферы ивента, вы поймете, что далеко не все они получали профильное образование. А некоторые и вовсе смотрели в другую степь, много лет занимаясь арбитражными процессами в судах, оперируя животных или воспитывая детей.


Отсюда вновь напрашивается вывод: ивентер – это призвание. Это те люди, которые с пелёнок удивляли всех своим перфомансом, все те, кто с младших классов не сходил со школьной сцены, висел на доске творческого почета и в университете получал поблажку на экзаменах за организацию межфакультетских конкурсов.

Образование зависит от того, в какой сфере был дан старт карьеры ивентера и какую нишу он занимает сейчас: режиссеры-постановщики поставят для вас восхитительную церемонию открытия, а управленцы мастерски организуют одновременную работу команды из 200 человек. Но есть одно профильное умение, которое присуще всем качественными ивентерам: в них будто бы заложен обширный курс человеческой психологии.

Это не означает, что ваш менеджер – косвенный потомок Зигмунда. Нет, зато он умеет считывать ваши эмоции, раскрывать мысли, чтобы достичь того, чего вы хотите – идеального мероприятия, отвечающего всем потребностям и решающего все поставленные задачи и даже больше. Приходите в наш офис и ощутите гипнотические чары, пардон, невероятное внимание и заботу о наших заказчиках. Правильно-правильно, вы уже взяли телефонную трубку и набираете наш номер, напоминаем: 248-22-00!
На фото: выпускной лицея ИСТЭК, организованный ТГ "Люди Добрые"
Фото: Николай Владимиров

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Бизнес-квартирник снова в городе!
30 августа 2017

Возвращаться из отпуска в круговорот рабочих вопросов сродни 12-часовому перелёту с тремя пересадками. Но мы знаем, как приподнять настроение и задать тон осени, а если повезёт, то и зиме.

Читать
EVENT
Пора задуматься о зимней сказке!
16 августа 2017

Зимний корпоратив похож на бал. Каждая концепция создаёт атмосферу, которую трепетно ждём с детства: мандарины, ёлка, хлопки открывающихся бутылок шампанского. А чего стоят поздравительные речи коллег и волнительный момент награждения отличившихся сотрудников!

Читать
EVENT
Cоветуют профессионалы: 5 книг от ивентеров для людей
2 августа 2017

Список летней литературы для любой професcии от представителей самой стрессовой

Читать
EVENT
Лучший вариант летнего корпоративного ивента!
23 июля 2017

Представьте только: морской бриз шевелит волосы, солнце нежно опекает плечи и...резкий всплеск адреналина и ваше тело уже обдают солёные капли воды!

Читать