Не работа, а мечта!
Майские тимбилдинги
Ивентер - это призвание?
4 сентября 2016

Не смотря на то, что в свои права вступило самое золотое время года, в середине недели на улицах было белым-бело. Причиной тому - толпы школьников, одетых в белоснежные рубашки; девочки с беленькими бантиками и улыбчивые или очень грустные малыши, гордо несущие цветы своим еще не знакомым, но уже потенциально горячо любимым учителями. Этот день – самый классический праздник: ведущий в костюме, колонки, море цветов, надувные шары. В моменты этой мимолетной романтики, рассматривая свои детские фотографии и критикуя наряды, мы задумались о вечном… об образовании.


В наше офисе имеются самые разнообразные ивент-феи: юристы, управленцы, политологи, дипломаты и конечно же, пиарщики. Крупные западные гуманитарные университеты предлагают магистерские программы по организации мероприятий. И пока этот блог не превратился в выставку образования, скажем, что внимательно проштудировав биографии самых именитых и выдающихся мастодонтов сферы ивента, вы поймете, что далеко не все они получали профильное образование. А некоторые и вовсе смотрели в другую степь, много лет занимаясь арбитражными процессами в судах, оперируя животных или воспитывая детей.


Отсюда вновь напрашивается вывод: ивентер – это призвание. Это те люди, которые с пелёнок удивляли всех своим перфомансом, все те, кто с младших классов не сходил со школьной сцены, висел на доске творческого почета и в университете получал поблажку на экзаменах за организацию межфакультетских конкурсов.

Образование зависит от того, в какой сфере был дан старт карьеры ивентера и какую нишу он занимает сейчас: режиссеры-постановщики поставят для вас восхитительную церемонию открытия, а управленцы мастерски организуют одновременную работу команды из 200 человек. Но есть одно профильное умение, которое присуще всем качественными ивентерам: в них будто бы заложен обширный курс человеческой психологии.

Это не означает, что ваш менеджер – косвенный потомок Зигмунда. Нет, зато он умеет считывать ваши эмоции, раскрывать мысли, чтобы достичь того, чего вы хотите – идеального мероприятия, отвечающего всем потребностям и решающего все поставленные задачи и даже больше. Приходите в наш офис и ощутите гипнотические чары, пардон, невероятное внимание и заботу о наших заказчиках. Правильно-правильно, вы уже взяли телефонную трубку и набираете наш номер, напоминаем: 248-22-00!
На фото: выпускной лицея ИСТЭК, организованный ТГ "Люди Добрые"
Фото: Николай Владимиров

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать