Тимбилдинг в Крыму!
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Источник энергии ивентера
13 ноября 2016

Приветствуем всех, кто вернулся с природы, велопрогулки или просто провожал неожиданные тёплые деньки на улице! Давайте поговорим о законе сохранения энергии. Машина едет, потребляя бензин, дизель или газ, человек прилежно три раза в день (а то и 6) принимает питание, из которого получает энергию для всех своих прекрасных свершений.


Но что делать, когда энергия заканчивается? Иные умельцы пьют десятки чашек кофе, едят заморские орехи и чудо сыворотки, но рано или поздно и этот заряд кончается. И как же нам, простым смертным, восполнить запас энергии, столь необходимый для активной жизни ?


Мы не предлагаем сравнить работу ивентера с работой добытчика угля или полярника, ведь нагрузка здесь совершенно разная. Ивент-фея не орудует раскалённой кочергой в руднике (разве только если это фотозона), но и бравый добытчик угля не сохраняет ежедневный дзен, будучи приятным и клиенту, и начальнику, и самому себе, прежде всего.

Есть много практик постижения дзена, (обратитесь к буддистам или гуглу), но, тем не менее, почему на мероприятиях организаторы радуют вас свежим видом и невероятной ясностью ума, реакции и доброжелательности?


Потому что настоящие ивентеры работают на особом топливе - том топливе, которое передаётся от заказчика при написании брифа. Это тот огонь, который задается при первом разговоре о готовящемся мероприятии, при отрисовке декораций, согласовании концепции и утверждении бюджета. Этот огонь разрастается до масштабов контролируемого пожара на самом мероприятии и передаётся всем, кто на нем присутствует.

Хотите зажечь своё пламя ? Звоните нам, ведь как раз обещают похолодание!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать