Корпоратив года
Майские тимбилдинги
Есть ли жизнь после дедлайна?
25 декабря 2016

Окончен бал, погасли свечи, иду домой, лежать на печи. Так может сказать кто угодно, и даже ивент-менеджер. Конечно, только после демонтажа, оплаты услуг всех подрядчиков, добивания финальной сметы и подписания закрывающих документов. Только в нашем блоге анонимные откровения ведущих ивент-фей Краснодара о том, какая она - жизнь после Великого проекта!


«Когда заканчивается крупный проект, я чувствую себя опустошенной», «Я прихожу в офис, а мой рабочий стол не завален кучей бумаг, неуютно», «Телефон не звонит каждую минуту, будто бы планета перестала крутиться и сейчас перекроют кислород», «По привычке, вместо своего дома приезжаю на площадку мероприятия», «Заказчик не звонит уже два дня, в чём дело, может я делаю что-то нет так?» — страшные-страшные признания ивент менеджеров могут повергнуть в шок всех здравомыслящих людей.


Риторический вопрос «Есть ли жизнь после дедлайна?» вызывает усталую улыбку у одних и панические мысли у других. Такова уж человеческая природа, нам всем нужна цель, самыми амбициозным из нас даже нужна BIG цель, ну а что потом? Месячный рехаб на Бали, генеральная уборка дома и мыслей, шопинг длиной в неделю, винный запой с подругами или пара суток с выключенными гаджетами в полнейшей тишине?

Зачем работать так, чтобы после проекта чувствовать себя оторванным от реальности? Почему менеджеры так не берегут себя и настолько сильно эмоционально привязываются к проекту? Мероприятия ведь пройдет, а вы останетесь усталыми и практическими выгоревшими?

Отвечаем: иначе нельзя и мы не можем! Действительно, нельзя не отдаваться проекту полностью, не думать о нём день и ночь, если действительно любишь свою работу. Почему ивентеры, в таком случае, не постоянные посетители реабилитационных клиник? Потому что тому, кто организатор по крови и призванию, достаточно хорошенько выспаться и провести время с родными и близкими. А стоит на горизонте появиться новому проекту…. дальше вы знаете сами.

Силы придают не только новые проекты, но и пересмотр фото и видео отчетов с прошедших, горячо любимых и до сих пор вдохновляющий мероприятий. Приходите к нам, давайте расширять горизонты вместе!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать