Корпоратив года
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Есть ли жизнь после дедлайна?
25 декабря 2016

Окончен бал, погасли свечи, иду домой, лежать на печи. Так может сказать кто угодно, и даже ивент-менеджер. Конечно, только после демонтажа, оплаты услуг всех подрядчиков, добивания финальной сметы и подписания закрывающих документов. Только в нашем блоге анонимные откровения ведущих ивент-фей Краснодара о том, какая она - жизнь после Великого проекта!


«Когда заканчивается крупный проект, я чувствую себя опустошенной», «Я прихожу в офис, а мой рабочий стол не завален кучей бумаг, неуютно», «Телефон не звонит каждую минуту, будто бы планета перестала крутиться и сейчас перекроют кислород», «По привычке, вместо своего дома приезжаю на площадку мероприятия», «Заказчик не звонит уже два дня, в чём дело, может я делаю что-то нет так?» — страшные-страшные признания ивент менеджеров могут повергнуть в шок всех здравомыслящих людей.


Риторический вопрос «Есть ли жизнь после дедлайна?» вызывает усталую улыбку у одних и панические мысли у других. Такова уж человеческая природа, нам всем нужна цель, самыми амбициозным из нас даже нужна BIG цель, ну а что потом? Месячный рехаб на Бали, генеральная уборка дома и мыслей, шопинг длиной в неделю, винный запой с подругами или пара суток с выключенными гаджетами в полнейшей тишине?

Зачем работать так, чтобы после проекта чувствовать себя оторванным от реальности? Почему менеджеры так не берегут себя и настолько сильно эмоционально привязываются к проекту? Мероприятия ведь пройдет, а вы останетесь усталыми и практическими выгоревшими?

Отвечаем: иначе нельзя и мы не можем! Действительно, нельзя не отдаваться проекту полностью, не думать о нём день и ночь, если действительно любишь свою работу. Почему ивентеры, в таком случае, не постоянные посетители реабилитационных клиник? Потому что тому, кто организатор по крови и призванию, достаточно хорошенько выспаться и провести время с родными и близкими. А стоит на горизонте появиться новому проекту…. дальше вы знаете сами.

Силы придают не только новые проекты, но и пересмотр фото и видео отчетов с прошедших, горячо любимых и до сих пор вдохновляющий мероприятий. Приходите к нам, давайте расширять горизонты вместе!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать