Корпоратив года
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Есть ли жизнь после дедлайна?
25 декабря 2016

Окончен бал, погасли свечи, иду домой, лежать на печи. Так может сказать кто угодно, и даже ивент-менеджер. Конечно, только после демонтажа, оплаты услуг всех подрядчиков, добивания финальной сметы и подписания закрывающих документов. Только в нашем блоге анонимные откровения ведущих ивент-фей Краснодара о том, какая она - жизнь после Великого проекта!


«Когда заканчивается крупный проект, я чувствую себя опустошенной», «Я прихожу в офис, а мой рабочий стол не завален кучей бумаг, неуютно», «Телефон не звонит каждую минуту, будто бы планета перестала крутиться и сейчас перекроют кислород», «По привычке, вместо своего дома приезжаю на площадку мероприятия», «Заказчик не звонит уже два дня, в чём дело, может я делаю что-то нет так?» — страшные-страшные признания ивент менеджеров могут повергнуть в шок всех здравомыслящих людей.


Риторический вопрос «Есть ли жизнь после дедлайна?» вызывает усталую улыбку у одних и панические мысли у других. Такова уж человеческая природа, нам всем нужна цель, самыми амбициозным из нас даже нужна BIG цель, ну а что потом? Месячный рехаб на Бали, генеральная уборка дома и мыслей, шопинг длиной в неделю, винный запой с подругами или пара суток с выключенными гаджетами в полнейшей тишине?

Зачем работать так, чтобы после проекта чувствовать себя оторванным от реальности? Почему менеджеры так не берегут себя и настолько сильно эмоционально привязываются к проекту? Мероприятия ведь пройдет, а вы останетесь усталыми и практическими выгоревшими?

Отвечаем: иначе нельзя и мы не можем! Действительно, нельзя не отдаваться проекту полностью, не думать о нём день и ночь, если действительно любишь свою работу. Почему ивентеры, в таком случае, не постоянные посетители реабилитационных клиник? Потому что тому, кто организатор по крови и призванию, достаточно хорошенько выспаться и провести время с родными и близкими. А стоит на горизонте появиться новому проекту…. дальше вы знаете сами.

Силы придают не только новые проекты, но и пересмотр фото и видео отчетов с прошедших, горячо любимых и до сих пор вдохновляющий мероприятий. Приходите к нам, давайте расширять горизонты вместе!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать