ЗИНЫ- это вам не хлебушек продавать
Рецепты Масленичных ивентов
Дорогие друзья, нам всем крупно повезло!
28 мая 2017

Начнем наше воскресное чтиво с громкого заявления: «Дорогие друзья, нам всем крупно повезло!». Мы работаем, творим и живем в сфере, дарящей людям радость. Наша работа–дарить людям эмоции, и чем сильней они затрагивают струны души, тем больше мы гордимся проделанной работой.

Но не все так безоблачно: радуга выходит после дождя. Матерые ивентеры знают, что всегда найдутся недовольные, кому солнце слишком ярко светило на селфи, не досталось креветок на фуршете, а голос вокалиста заглушал внутренний монолог о вечном. Вы отважно общаетесь в комментариях под постами о прошедших мероприятиях, тщательно собираете обратную связь, но на выходе так или иначе получаете процент недовольных отзывов.

В плане эмоций и атмосферы праздники проводятся для того, чтобы люди чувствовали себя счастливей. Даже решая сверх задачу заказчика, мы стремимся к этому. Прошедший без сучка и задоринки ивент поднимает не только самооценку организатора и оборот компании, но и дарит «то самое ощущение» всем причастным: клиенту, режиссеру, декоратору, танцору, звукооператору и даже промоутеру.

Но как узнать счастливы ли люди на вашем мероприятии? Заполнять анкеты или проводить опросы на выходе или задать вопрос каждому участнику конференции, удобно ли ему сидеть на стуле и хороши ли круассаны на утреннем кофе брейке? Это отвлекает от основных задач и происходящего на площадке. Под конец мероприятия, когда основная линия фронта уже пройдена, наступает этап сбивчивой обратной связи, но она скорей похожа на долгожданный выдох после полета в космос, чем на осознание своих ощущений и эмоций.

Несомненно, счастливый человек вернется к вам на мероприятие. Увидев знакомое название фестиваля или логотип организатора, подарившего в прошлом году хотя бы двухчасовое ощущение счастья, человек заинтересуется и придет к вам вновь. Многие многие люди годами посещают одни и те же мероприятия, даже утратившие свой первозданный лоск и драйв, только благодаря этому.

Дарите людям эмоции! Благодаря вашим стараниям, они проведут день или несколько часов по написанному вами сценарию и таймингу. Выбрав ваше мероприятие среди прочих в этот вечер они надеются, что не придется вскоре искать выход или срочно заказывать такси в другое место, чтобы поправить вечер. Мы готовы помочь вам привнести частичку счастья в ваше мероприятие. Звоните: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
DESIGN
Собственный стиль в дизайне
15 января 2018

По некоторым причинам большинство думает, что наличие сильного, уникального стиля идет рука об руку с успешностью в отрасли. Сегодня, я хочу определить понятие, что значит найти свой собственный стиль. И, пожалуйста, не путайте моду и тенденции со стилем – это две разные вещи.

Читать
DESIGN
Как становиться умнее каждый день
27 декабря 2017

Мы правильно маркируем интеллектуальный блеск и творческую силу как гениальность, но пришло время, когда мы перестали предполагать, что эти вещи возникают только из таланта или врожденной одаренности.

Читать
DESIGN
Дизайнеров принято считать творческими людьми
29 ноября 2017

Каждый третий дизайнер ежедневно занимается решением однотипных задач и начинает завидовать бухгалтеру, который раскладывает пасьянс.

Читать
DESIGN
Кто-нибудь может быть творческим?
1 ноября 2017

Предлагают, что у большинства из нас есть врожденные, неиспользованные таланты для бизнеса, проблема заключается в том, как разблокировать их

Читать