ЗИНЫ- это вам не хлебушек продавать
Майские тимбилдинги
Дорогие друзья, нам всем крупно повезло!
28 мая 2017

Начнем наше воскресное чтиво с громкого заявления: «Дорогие друзья, нам всем крупно повезло!». Мы работаем, творим и живем в сфере, дарящей людям радость. Наша работа–дарить людям эмоции, и чем сильней они затрагивают струны души, тем больше мы гордимся проделанной работой.

Но не все так безоблачно: радуга выходит после дождя. Матерые ивентеры знают, что всегда найдутся недовольные, кому солнце слишком ярко светило на селфи, не досталось креветок на фуршете, а голос вокалиста заглушал внутренний монолог о вечном. Вы отважно общаетесь в комментариях под постами о прошедших мероприятиях, тщательно собираете обратную связь, но на выходе так или иначе получаете процент недовольных отзывов.

В плане эмоций и атмосферы праздники проводятся для того, чтобы люди чувствовали себя счастливей. Даже решая сверх задачу заказчика, мы стремимся к этому. Прошедший без сучка и задоринки ивент поднимает не только самооценку организатора и оборот компании, но и дарит «то самое ощущение» всем причастным: клиенту, режиссеру, декоратору, танцору, звукооператору и даже промоутеру.

Но как узнать счастливы ли люди на вашем мероприятии? Заполнять анкеты или проводить опросы на выходе или задать вопрос каждому участнику конференции, удобно ли ему сидеть на стуле и хороши ли круассаны на утреннем кофе брейке? Это отвлекает от основных задач и происходящего на площадке. Под конец мероприятия, когда основная линия фронта уже пройдена, наступает этап сбивчивой обратной связи, но она скорей похожа на долгожданный выдох после полета в космос, чем на осознание своих ощущений и эмоций.

Несомненно, счастливый человек вернется к вам на мероприятие. Увидев знакомое название фестиваля или логотип организатора, подарившего в прошлом году хотя бы двухчасовое ощущение счастья, человек заинтересуется и придет к вам вновь. Многие многие люди годами посещают одни и те же мероприятия, даже утратившие свой первозданный лоск и драйв, только благодаря этому.

Дарите людям эмоции! Благодаря вашим стараниям, они проведут день или несколько часов по написанному вами сценарию и таймингу. Выбрав ваше мероприятие среди прочих в этот вечер они надеются, что не придется вскоре искать выход или срочно заказывать такси в другое место, чтобы поправить вечер. Мы готовы помочь вам привнести частичку счастья в ваше мероприятие. Звоните: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
DESIGN
Нет обучения без ошибок!
7 апреля 2018

Нет обучения без ошибок. И я их делала так много раз. К счастью, у нас есть такая вещь как «Интернет», и этот носитель называется «статьей», которая позволяет нам указывать на эти ошибки и говорить об этих ошибках за их спинами.

Читать
DESIGN
3 вещи, которые сделали из меня более счастливого дизайнера
1 марта 2018

То, что вы не делаете, определяет, что вы можете сделать. Т. Феррис

Читать
DESIGN
Собственный стиль в дизайне
15 января 2018

По некоторым причинам большинство думает, что наличие сильного, уникального стиля идет рука об руку с успешностью в отрасли. Сегодня, я хочу определить понятие, что значит найти свой собственный стиль. И, пожалуйста, не путайте моду и тенденции со стилем – это две разные вещи.

Читать
DESIGN
Как становиться умнее каждый день
27 декабря 2017

Мы правильно маркируем интеллектуальный блеск и творческую силу как гениальность, но пришло время, когда мы перестали предполагать, что эти вещи возникают только из таланта или врожденной одаренности.

Читать