Как завоевать клиента
Моё понимание творчества
Доброе 8 марта
12 марта 2017

Чего хотят женщины? О чём говорят мужчины? Правильного ответа на оба вопроса не существует, и даже лучшие умы человечества в лице Зигмунда Фрейда за всю свою карьеру не смогли сформулировать чёткий ответ, который бы дошел до нас и превратился в незыблемую истину.

Ивентерами всегда нужно больше, чем обычным людям: им надо понимать чего хотят клиенты обоих полов. И эта чуткая интуиция вместе с развитой за годы работы дедукцией помогают и в личных отношениях. В праздники заранее выявляется потребность (какой подарок приготовить), ставятся цели и задачи (как отпраздновать) и остаётся только всё безукоризненно организовать.

Но как быть с коллегами по цеху, искушенными ивентами, артистами, режиссурой и декорациями? Самое сложное – в праздничные дни поймать их всех вместе. «Мы работаем, вы отдыхаете» девиз не только не убиваемой домашней техники, но и организаторов мероприятий. Но это только верхушка айсберга.

Возвращаемся к философским вопросами: «Как сделать мужчину счастливым». Стеснение и робость-это не про нашего брата, поэтому мы спросили наших мужчин-коллег об их идеальном представлении о 23 февраля. Остроумные ответы так и посыпались на нас, но если бы мы составляли инфографику, то самыми крупными фразами были бы: «Пиво», «Мясо», «Женщины» и… «Покер». Для нас нет ничего невозможного! Рабочий день плавно перетёк в нерабочий вечер с виски, шашлыком и покером.

Осчастливили. «Чего хочет женщина»? Одному Мэлу Гибсону известно. Увы, плотный график сьёмок не позволил ему провести консультацию, но мужская часть коллектива ,не растерявшись, выбрала лучшие тюльпаны в городе, довела вино до нужной температуры и надела белые рубашки. Под изысканные звуки аккордеониста наши мужчины декламировали стихи, исполняли жаркие танцы и даже читали рэп собственного сочинения. Изумленные дамы смеялись, умилялись и попросили свежеиспеченных артистов остаться с ними. Вместе теплей. Особенно с изысками французской кухни.

Даже самые явные гендерные отличия, праздники и желание остаться в сугубо мужской компании или поговорить «девочками» не разделяют настоящую команду, а делают её более слаженной и тёплой, как весеннее солнце.

Если вы хотите, чтобы идеально дополняющая друг друга команда организовала ваше мероприятия, звоните: (988) 248-22-00!
#людидобрыерф #людидобрые2017 #людидобрыеблог

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Бизнес-квартирник снова в городе!
30 августа 2017

Возвращаться из отпуска в круговорот рабочих вопросов сродни 12-часовому перелёту с тремя пересадками. Но мы знаем, как приподнять настроение и задать тон осени, а если повезёт, то и зиме.

Читать
EVENT
Пора задуматься о зимней сказке!
16 августа 2017

Зимний корпоратив похож на бал. Каждая концепция создаёт атмосферу, которую трепетно ждём с детства: мандарины, ёлка, хлопки открывающихся бутылок шампанского. А чего стоят поздравительные речи коллег и волнительный момент награждения отличившихся сотрудников!

Читать
EVENT
Cоветуют профессионалы: 5 книг от ивентеров для людей
2 августа 2017

Список летней литературы для любой професcии от представителей самой стрессовой

Читать
EVENT
Лучший вариант летнего корпоративного ивента!
23 июля 2017

Представьте только: морской бриз шевелит волосы, солнце нежно опекает плечи и...резкий всплеск адреналина и ваше тело уже обдают солёные капли воды!

Читать