Как завоевать клиента
Майские тимбилдинги
Доброе 8 марта
12 марта 2017

Чего хотят женщины? О чём говорят мужчины? Правильного ответа на оба вопроса не существует, и даже лучшие умы человечества в лице Зигмунда Фрейда за всю свою карьеру не смогли сформулировать чёткий ответ, который бы дошел до нас и превратился в незыблемую истину.

Ивентерами всегда нужно больше, чем обычным людям: им надо понимать чего хотят клиенты обоих полов. И эта чуткая интуиция вместе с развитой за годы работы дедукцией помогают и в личных отношениях. В праздники заранее выявляется потребность (какой подарок приготовить), ставятся цели и задачи (как отпраздновать) и остаётся только всё безукоризненно организовать.

Но как быть с коллегами по цеху, искушенными ивентами, артистами, режиссурой и декорациями? Самое сложное – в праздничные дни поймать их всех вместе. «Мы работаем, вы отдыхаете» девиз не только не убиваемой домашней техники, но и организаторов мероприятий. Но это только верхушка айсберга.

Возвращаемся к философским вопросами: «Как сделать мужчину счастливым». Стеснение и робость-это не про нашего брата, поэтому мы спросили наших мужчин-коллег об их идеальном представлении о 23 февраля. Остроумные ответы так и посыпались на нас, но если бы мы составляли инфографику, то самыми крупными фразами были бы: «Пиво», «Мясо», «Женщины» и… «Покер». Для нас нет ничего невозможного! Рабочий день плавно перетёк в нерабочий вечер с виски, шашлыком и покером.

Осчастливили. «Чего хочет женщина»? Одному Мэлу Гибсону известно. Увы, плотный график сьёмок не позволил ему провести консультацию, но мужская часть коллектива ,не растерявшись, выбрала лучшие тюльпаны в городе, довела вино до нужной температуры и надела белые рубашки. Под изысканные звуки аккордеониста наши мужчины декламировали стихи, исполняли жаркие танцы и даже читали рэп собственного сочинения. Изумленные дамы смеялись, умилялись и попросили свежеиспеченных артистов остаться с ними. Вместе теплей. Особенно с изысками французской кухни.

Даже самые явные гендерные отличия, праздники и желание остаться в сугубо мужской компании или поговорить «девочками» не разделяют настоящую команду, а делают её более слаженной и тёплой, как весеннее солнце.

Если вы хотите, чтобы идеально дополняющая друг друга команда организовала ваше мероприятия, звоните: (988) 248-22-00!
#людидобрыерф #людидобрые2017 #людидобрыеблог

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать