Мы объявляем набор летних стажеров!
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Бывают ли ивентеры в отпуске?
7 августа 2016

Бурлящий котел летних мероприятий не устаёт кипеть и радовать наш город. Да, наш офис заметно поредел, но это только от успеха, потому что только хорошо зарабатывающие и вовремя закрывающие все проекты люди могут позволить себе отпуск в июле.


Куда же направится типичный ивентер в отпуск? В водонепроницаемый бункер, предварительно отключив все телефоны? На райский островок, который найти на карте получится только с увеличительным стеклом, или укроется панамкой и чёрными очками на одном из модных и немноголюдных пляжей Чёрного моря? А может, заклеит все окна в собственном доме напрочь, включит сплит и погрузится в двухнедельную медитацию, постигая дзен?


Вариантов такого времяпровождения у ивентера хоть отнимай, всё равно много будет. И что же на самом деле делают настоящие профи по организации вашего события в отпуске?
-Просчитывают тендеры. Сидя в теньке у бассейна, у зонта на море или под хвойным деревом в горах: делу время, потехе – час. Да, время такое, что откладывать некогда и некуда.
-Ходят на встречи. Наши любимые клиенты тоже уходят летом в отпуск, поэтому найти удобную дату для презентации нашей сверхкреативной концепции с идеальной сметой найти очень трудно, а как мы все знаем, в ивенте нет времени ждать.

-Работают. Настоящие ивент-профессионалы работают на проектах своих коллег в других городах, зачастую и странах, совмещая приятное с полезным, щурясь под ярким солнцем, держа в руках папку с механикой.
-Вдохновляются. Муза – та женщина, которую трудно приструнить, но найдя на нее управу (что даётся очень нелегко и далеко не всем) вы получите неиссякаемый поток вдохновения и идей. Как именно вдохновиться – каждый выбирает сам, будь то выставки Дали в Барселоне, сёрфинг на Гавайах, восхождение на Тибет или с детства любимый бабушкин домик в деревне.

Этот список может выглядеть ужасающим для людей другой сферы, и устрашающим для тех, кто только хочет начать свой путь в этой сфере. Не стоит пугаться, ведь только люди, по-настоящему любящие свою работу и относящиеся к ней как к искусству, могут позволить себе не расставаться с ней даже в отпуске.

А пока часть сотрудников ТГ "Люди Добрые" в отпуске, другие члены команды вовсю трудятся на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Машук-2016" в Пятигорске, занимаясь спонсорской интеграцией площадки компании "Ростелеком", и передают всем привет!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать