Мы объявляем набор летних стажеров!
Рецепты Масленичных ивентов
Бывают ли ивентеры в отпуске?
7 августа 2016

Бурлящий котел летних мероприятий не устаёт кипеть и радовать наш город. Да, наш офис заметно поредел, но это только от успеха, потому что только хорошо зарабатывающие и вовремя закрывающие все проекты люди могут позволить себе отпуск в июле.


Куда же направится типичный ивентер в отпуск? В водонепроницаемый бункер, предварительно отключив все телефоны? На райский островок, который найти на карте получится только с увеличительным стеклом, или укроется панамкой и чёрными очками на одном из модных и немноголюдных пляжей Чёрного моря? А может, заклеит все окна в собственном доме напрочь, включит сплит и погрузится в двухнедельную медитацию, постигая дзен?


Вариантов такого времяпровождения у ивентера хоть отнимай, всё равно много будет. И что же на самом деле делают настоящие профи по организации вашего события в отпуске?
-Просчитывают тендеры. Сидя в теньке у бассейна, у зонта на море или под хвойным деревом в горах: делу время, потехе – час. Да, время такое, что откладывать некогда и некуда.
-Ходят на встречи. Наши любимые клиенты тоже уходят летом в отпуск, поэтому найти удобную дату для презентации нашей сверхкреативной концепции с идеальной сметой найти очень трудно, а как мы все знаем, в ивенте нет времени ждать.

-Работают. Настоящие ивент-профессионалы работают на проектах своих коллег в других городах, зачастую и странах, совмещая приятное с полезным, щурясь под ярким солнцем, держа в руках папку с механикой.
-Вдохновляются. Муза – та женщина, которую трудно приструнить, но найдя на нее управу (что даётся очень нелегко и далеко не всем) вы получите неиссякаемый поток вдохновения и идей. Как именно вдохновиться – каждый выбирает сам, будь то выставки Дали в Барселоне, сёрфинг на Гавайах, восхождение на Тибет или с детства любимый бабушкин домик в деревне.

Этот список может выглядеть ужасающим для людей другой сферы, и устрашающим для тех, кто только хочет начать свой путь в этой сфере. Не стоит пугаться, ведь только люди, по-настоящему любящие свою работу и относящиеся к ней как к искусству, могут позволить себе не расставаться с ней даже в отпуске.

А пока часть сотрудников ТГ "Люди Добрые" в отпуске, другие члены команды вовсю трудятся на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Машук-2016" в Пятигорске, занимаясь спонсорской интеграцией площадки компании "Ростелеком", и передают всем привет!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать
EVENT
Ваш event-гайд по календарю событий
3 января 2018

Можно ли проводить гала-ужин совета директоров в августе, а свадьбу в ноябре или чем чреват тимбилдинг ранней весной расскажем в сегодняшнем выпуске блога.

Читать
EVENT
Подводим итоги 2017!
20 декабря 2017

Что мы делаем, подводя итоги года? Перебираем покоренные вершины и не исчисляемые победы, а также выделяем ярчайшие события.

Читать