Как научиться мыслить творчески
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Бизнес-квартирник снова в городе!
30 августа 2017

Возвращаться из отпуска в круговорот рабочих вопросов сродни 12-часовому перелёту с тремя пересадками. Но мы знаем, как приподнять настроение и задать тон осени, а если повезёт, то и зиме. Организовывать мероприятия, делающие людей счастливыми—наша работа:)

По законам жанра стоит раскрыть часть карт в начале сезона, но у нас припасена не одна колода. Как и большинство хороших проектов, построенных на нетворкинге, бизнес-квартирник живой, и наполненный организаторами вместе с гостями. Поэтому для нас так важна обратная связь и пожелания, которые, к слову, учтены и запущены.

В цепочке «организатор-гость» не обойтись и без «партнёра», который, по правде говоря, правильней назвать «другом». Мы успешно отработали вместе целый год, и готовы к фееричным идеям и необычным предложениям. Наши двери открыты для старых друзей и новых знакомств)

Первый квартирник состоится уже 11 сентября - ждите анонсов! Приходите на бизнес-квартирник, расскажите, как провели лето!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать