Кофе не поможет проснуться ! Иди и генерируй!
Майские тимбилдинги
5 мест, в которых легко встретить ивентера в отпуске
25 июня 2017

Надеемся, что жарким июньским вечерком, читая этот блог, вы находитесь на лежаке под пальмой, в кругосветном круизе или поймали сеть на вершине горы. Лето само по себе приоткрывает границу возможностей для мероприятий: побережье так и манит «Застрой меня!», площадки на открытом воздухе легко превратить в эпицентр грандиозной дискотеки, и даже в чистом поле достаточно натянуть тенты и поставить бассейн.

Однако, ивент-феям на чуждо всё человеческое, и они с огромным удовольствием пакуют чемоданы и любуются на проставленную в паспорте визу. В отпуске мы встречаем разных людей, и никогда не знаешь, кто из них делал самый грандиозный фестиваль в городе. Вычислить их практически невозможно: оба сотовых находятся в беззвучном режиме, а ноутбук далеко в номере, но что-то выдаёт тружеников ивент-фронта среди отдыхающих:

— Райские острова
Океан, белый песок, представители местной фауны, ползущие по пляжу…
Безграничную линию горизонта пересекает только экстремальный водный парашют, да, ивент-фея может быть там. Или скрываться за шляпой с просторными полями и, подобно героине известного сериала, выпивать коктейльчик. Объединяет эти оба образа одно—они находятся «здесь и сейчас», наслаждаясь каждым моментом.

— Ретрит
Долгая дорога, отсутствие связи с цивилизацией и ранний подъём. В этом месте нет алкоголя и перекидывания фотографиям с подругами, здесь вы обретаете себя и отдыхаете душой и разумом. Не стоит переживать: ивент-фея накопит энергии, занимаясь йогой и медитативными практиками, и вернется к вам с новыми идеями и силами. В монастырь из них еще точно никто не уходил.

— Родные Просторы
Покосившийся заборчик, дикие цветы и плодоносные деревья. Подуставшая от городской суеты фея отправляется в место детства. Инстаграм заполняется бесконечными пейзажами и зарисовками из жизни родного городка, а от обильной местной кухни щечки приобретают новые формы. Стоит взять позабытый со времен школы велосипед или сачок для ловли бабочке и эффективное кардио обеспечено!

— Экстрим
Сложный сплав на байдарках, квест через джунгли или героический альпинизм—решение провести отпуск так принимается спонтанно, хоть и требует не дюжей подготовки. Но, наши феи всегда готовы ко приключениями (даже на спине слона) ! А вы уже смотрели смонтированный ролик с Go Pro?

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать